神戸屋シルフィー

コウベヤシルフィー

パンを“脇役”にした神戸屋初のレストラン

パンを主役と位置づけていた従来の神戸屋レストランのイメージを覆す、料理が主役のレストラン。お肉を毎朝挽いて手でこねるというハンバーグ、毎朝市場から仕入れたその日一番の素材を使った鮮魚のグリルなど、手間とこだわりがそこかしこに溢れています。付け合わせの野菜は全て近郊の地野菜を使い、素材そのものの味を損なわない、シンプルな味付け。そして、トーストでは出せない、表面がパリッと、中がふんわりとした焼きたてパンも必食です。イーストフード・乳化剤無添加もうれしい。

住所 大阪府大阪市北区梅田3-1-3 
LUCUA10F
アクセス JR各線「大阪駅」直結
TEL 06-6347-0368
営業時間 11:00~23:00(LO22:00)
定休日 不定休
URL http://www.kobeyarestaurant.co.jp
席数 60席
備考 クレジットカード可
  • 神戸屋シルフィー
  • 神戸屋シルフィー
  • 神戸屋シルフィー
  • 神戸屋シルフィー

掲載情報は2011年12月1日配信時のものです。
現在の内容と異なる場合がありますので、あらかじめご了承ください。
料金は税込表記を基本としています。
>間違いを報告する

拡大 縮小

マイフェバピックアップ
JRとホテルがセットになったおトクな旅行プラン

おすすめ記事

    今は設定しない