食感にこだわった無添加の食パン
高槻駅前で約10年営んでいるベーカリーが、2018年2月に食パン専門店として再出発。素材や作り方をブラッシュアップして、よりしっとりもっちりした食パンに生まれ変わった。添加物や卵を使わず作る食パンは、焼くと外側がさっくりとして、中の生地の弾力が際立つ。大きくずっしりとしたコッペパンも人気で、これを目当てに通う常連も。1本やスライスしない食パンを購入するなら、前日までに予約を。
食感にこだわった無添加の食パン
高槻駅前で約10年営んでいるベーカリーが、2018年2月に食パン専門店として再出発。素材や作り方をブラッシュアップして、よりしっとりもっちりした食パンに生まれ変わった。添加物や卵を使わず作る食パンは、焼くと外側がさっくりとして、中の生地の弾力が際立つ。大きくずっしりとしたコッペパンも人気で、これを目当てに通う常連も。1本やスライスしない食パンを購入するなら、前日までに予約を。
住所 | 大阪府高槻市上田辺町4-25-102 |
---|---|
アクセス | JR京都線「高槻駅」から徒歩2分 |
TEL | 072-683-0734 |
営業時間 | 10:00~18:00 ※売り切れ次第終了 |
定休日 | 日・月曜、第3火曜 |
URL | https://twitter.com/present_from_n |
料金 | 角食330円、パン・ド・ミ330円、ぶどうパン370円 など |
掲載情報は2019年11月22日配信時のものです。
現在の内容と異なる場合がありますので、あらかじめご了承ください。
料金は税込表記を基本としています。
>間違いを報告する
ムレスナティーをフリースタイルで飲み比べOK!
大人数で楽しみたい!タイ&バリのごはん
珍しい花とアレンジフラワーが大人気
丁寧に焼き上げられた安心と安全のパン
往復JR+ホテル
往復JR+ホテル