牛たん炭焼 利久 エキマルシェ大阪店

ギュウタンスミヤキ リキュウ エキマルシェオオサカテン

牛たん発祥の地からやってきた本場の味

牛たん発祥の地・仙台を代表する牛たん専門店が、2012年10月大阪に上陸。調理はすべて職人による手作業にこだわり、肉は塩漬けせず手で塩を振る。こうすることで肉の旨みを閉じこめ、一層旨みを生かすのだとか。分厚く切った肉は噛んだ瞬間しっかりとした肉感が味わえ、旨みが詰まった肉汁がジュワッとあふれだす。さらに厚さ約2cmという贅沢なメニューも。予約不可なので思い立ったらすぐ訪問を。

住所 大阪府大阪市北区梅田3-1-1
エキマルシェ大阪
アクセス JR各線「大阪駅」直結
TEL 06-6343-0910
営業時間 11:00~23:00(LO 22:30)
定休日 エキマルシェ大阪に準ずる
席数 26席
タバコ 全席禁煙
  • 牛たん炭焼 利久 エキマルシェ大阪店
  • 牛たん炭焼 利久 エキマルシェ大阪店
  • 牛たん炭焼 利久 エキマルシェ大阪店
  • 牛たん炭焼 利久 エキマルシェ大阪店

掲載情報は2013年8月22日配信時のものです。
現在の内容と異なる場合がありますので、あらかじめご了承ください。
料金は税込表記を基本としています。
>間違いを報告する

拡大 縮小

マイフェバピックアップ
JRとホテルがセットになったおトクな旅行プラン

おすすめ記事

    今は設定しない