人の輪を広げる自家製酵母の手作りパン
最初はパン教室からスタートし、教室でパンを学んだ生徒たちと一緒にカフェもオープンさせるなど、パンを通じてさまざまなつながりが生まれている店。米麹から作った自家製酵母の麹バゲットや麹山食など、この店でしか味わえないパンにファンは多い。夏にはふわふわのパンにクリームを挟んだ冷たいパンが登場。手ごねパンや天然酵母パンのほか、ホームベーカリーを活用したパン教室なども開催し、パンのさまざまな楽しみ方を提案している。
人の輪を広げる自家製酵母の手作りパン
最初はパン教室からスタートし、教室でパンを学んだ生徒たちと一緒にカフェもオープンさせるなど、パンを通じてさまざまなつながりが生まれている店。米麹から作った自家製酵母の麹バゲットや麹山食など、この店でしか味わえないパンにファンは多い。夏にはふわふわのパンにクリームを挟んだ冷たいパンが登場。手ごねパンや天然酵母パンのほか、ホームベーカリーを活用したパン教室なども開催し、パンのさまざまな楽しみ方を提案している。
住所 | 大阪府堺市堺区向陵西町4-11-15 |
---|---|
アクセス | 阪和線「三国ケ丘駅」から徒歩3分 |
TEL | 072-242-7426 |
営業時間 | 11:00~18:00 カフェ9:30~18:00 |
定休日 | 日・月曜、祝日 |
URL | http://www.pan-slowlife.com/ |
席数 | 10席 |
掲載情報は2015年6月15日配信時のものです。
現在の内容と異なる場合がありますので、あらかじめご了承ください。
料金は税込表記を基本としています。
>間違いを報告する
古代の権力を象徴する世界最大級の古墳
往復JR+ホテル
往復JR+ホテル