さらに前進、そして行きやすくなった名仏料理店
近郊の豊中から大阪市内に移転して6年。関西を代表する道野シェフの料理は、斬新でテクニカルでロジカルなのが定評。そのスタンスはいつも前を向いていて、料理で人を喜ばせる魅力に満ちている。1990年代の輝かしいキャリアに飽くことなく、つねに挑戦する現在進行形の料理は、再びメディアを賑わせている。
さらに前進、そして行きやすくなった名仏料理店
近郊の豊中から大阪市内に移転して6年。関西を代表する道野シェフの料理は、斬新でテクニカルでロジカルなのが定評。そのスタンスはいつも前を向いていて、料理で人を喜ばせる魅力に満ちている。1990年代の輝かしいキャリアに飽くことなく、つねに挑戦する現在進行形の料理は、再びメディアを賑わせている。
住所 | 大阪府大阪市福島区福島6ー9ー11 神林堂ビル1F |
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アクセス | 大阪環状線「福島駅」から徒歩5分 または、JR東西線「新福島駅」から徒歩8分 |
TEL | 06-6451-6566 |
営業時間 | 12:00~15:00(LO 13:30)、18:00~23:00(LO 21:00) |
定休日 | 月曜(祝日の場合は翌日) |
URL | http://www.michino.com |
席数 | 20席 |
掲載情報は2015年11月1日配信時のものです。
現在の内容と異なる場合がありますので、あらかじめご了承ください。
料金は税込表記を基本としています。
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