ル・フェドラ

ル・フェドラ

素材から器まで、どこをとってもゴージャスな神戸らしい仏料理店

兵庫県の明石や淡路の極上の地元素材にキャビアやトリュフなどをふんだんに使った、神戸でもっとも絢爛でぜいたくな料理を出すと評判のレストラン。梅原崇人志シェフは、神戸で伝説の店だった「ジャン・ムーラン」美木シェフの片腕として有名。

住所 兵庫県神戸市中央区山本通2-14-18
神戸マンション1F
アクセス JR神戸線「三ノ宮駅」から徒歩10分
TEL 078-252-8337
営業時間 11:45~14:00(LO)、17:30 ~21:00(LO) 
定休日 水曜(祝日の場合は翌日)
席数 20席
タバコ 分煙
料金 ランチコース4,515円・5,703円、ディナーコース8,079円・10,692円 など
※すべてサービス料込み
  • ル・フェドラ
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掲載情報は2015年11月1日配信時のものです。
現在の内容と異なる場合がありますので、あらかじめご了承ください。
料金は税込表記を基本としています。
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