発酵食を取り入れた絶品スイーツ
発酵食のおいしさを広く知ってほしいと2014年にオープンしたカフェ。糀やバターなど発酵食を使用した体にやさしいスイーツが味わえる。なかでも季節限定を含め常時10種以上がラインアップされるパフェは、甘麹を練り込んだソフトクリームやジェラートが使用され、コクがあってまろやかな味わいが楽しめる。発酵バターを使った手作りタルトも人気で、フルーツによってタルト生地を変えるといったこだわりも。体と舌がよろこぶスイーツを堪能あれ。
発酵食を取り入れた絶品スイーツ
発酵食のおいしさを広く知ってほしいと2014年にオープンしたカフェ。糀やバターなど発酵食を使用した体にやさしいスイーツが味わえる。なかでも季節限定を含め常時10種以上がラインアップされるパフェは、甘麹を練り込んだソフトクリームやジェラートが使用され、コクがあってまろやかな味わいが楽しめる。発酵バターを使った手作りタルトも人気で、フルーツによってタルト生地を変えるといったこだわりも。体と舌がよろこぶスイーツを堪能あれ。
住所 | 富山県高岡市佐野1156 |
---|---|
アクセス | JR各線「新高岡駅」から徒歩18分 |
TEL | 0766-25-1103 |
営業時間 | 11:00~18:00 |
定休日 | 月・火曜(祝日の場合は翌日) |
URL | http://hakkou-sakura.com/menu/ |
席数 | 20席 |
掲載情報は2018年5月22日配信時のものです。
現在の内容と異なる場合がありますので、あらかじめご了承ください。
料金は税込表記を基本としています。
>間違いを報告する