桂馬蒲鉾商店

ケイマカマボコショウテン

せとうちの魚で作る無添加かまぼこ

1913(大正2)年創業を誇る老舗の練り物店。瀬戸内海の新鮮なハモ、グチ、エソ、イカを原料に、添加物や保存料を一切使わない、素材の味が際立つかまぼこに定評がある。尾道の里山の干し柿を模した揚げかまぼこ「柿天」、せとうちの魚と瀬戸田のレモンで作ったお魚ソーセージ「おのみちサルシッチャ」など、見た目もかわいい逸品はおみやげに最適。

住所 広島県尾道市土堂1-9-3
アクセス 山陽本線「尾道駅」から徒歩6分
TEL 0848-25-2490
営業時間 9:00~18:00
定休日 1月1日~1月5日
URL http://keima-kamaboko.com
料金 柿天226円、駒焼226円、おのみちサルシッチャ瀬戸内レモン(3個入)518円、茶壷226円、梅焼226円 など
  • 桂馬蒲鉾商店
  • 桂馬蒲鉾商店
  • 桂馬蒲鉾商店
  • 桂馬蒲鉾商店

掲載情報は2016年11月21日配信時のものです。
現在の内容と異なる場合がありますので、あらかじめご了承ください。
料金は税込表記を基本としています。
>間違いを報告する

拡大 縮小

マイフェバピックアップ
JRとホテルがセットになったおトクな旅行プラン

おすすめ記事

    今は設定しない