FARMER'S KITCHEN

ファーマーズキッチン

濃厚な旨みが弾ける塩田育ちのカキ&車エビ

塩田跡を活用した養殖池でカキと車エビの養殖を行う「ファームスズキ」に併設された小さなレストラン。欧米式の養殖スタイルを取り入れ、一粒一粒を大切に育てたクレールオイスター(塩田熟成牡蠣)の生ガキやアヒージョ、車エビの刺身や塩焼きなどを味わえる。旨みや甘みがギュッと詰まった最上級のカキと車エビは絶品!

住所 広島県豊田郡大崎上島町東野垂水37-2
アクセス 呉線「竹原駅」から芸陽バス「竹原港」下車、大崎汽船または山陽商船フェリー「竹原港」から「垂水港」下船、タクシーで約2分
TEL 0846-65-3911
営業時間 1部11:30~13:00LO、2部13:30~15:00LO
※完全予約制
定休日 不定休
URL https://www.farmsuzuki.jp/
席数 16席
タバコ 禁煙
料金 Liveクレールストライプオイスター6個1,170円、Liveクレールオイスター6個1,170円、グリルオイスター6個1,620円、塩田育ちの車海老刺身2尾870円、塩田育ちの車海老アヒージョ3尾1,500円、塩田育ちの車海老パスタ トマトクリームソース1,620円
  • FARMER'S KITCHEN
  • FARMER'S KITCHEN
  • FARMER'S KITCHEN
  • FARMER'S KITCHEN

掲載情報は2019年10月1日配信時のものです。
現在の内容と異なる場合がありますので、あらかじめご了承ください。
料金は税込表記を基本としています。
>間違いを報告する

拡大 縮小

マイフェバピックアップ
JRとホテルがセットになったおトクな旅行プラン

おすすめ記事

    今は設定しない