魚・肴・酒菜 さかな堂

サカナ サカナ サカナ サカナドウ

氷温熟成で旨みを高めた天然魚に感動!

「もっと魚のおいしさを知ってほしい」と、魚問屋の社長がオープンした話題の店。極上の天然魚を氷温熟成させ、味わいを凝縮。刺身は皿の上の岩塩に2分間置き、塩気をなじませて味わうなど、魚の旨みをとことん堪能できる工夫が凝らされている。常時20種類以上そろう、全国の蔵元から集めた日本酒とともに、魚のおいしさを再発見して。

住所 兵庫県神戸市灘区琵琶町1-2-11
第6六甲センタービル1F
アクセス JR神戸線「六甲道駅」から徒歩4分
TEL 078-857-1156
営業時間 12:00~14:00(LO 13:30)、17:30~23:00(LO 22:30)
定休日 日曜(祝日の場合は営業)、月曜のランチ
URL http://www.takoichi.jp/company/shop/index.html
席数 24席
タバコ 全席禁煙
料金 造り5種盛り2,800円、太田牛炙り焼きウニのせ2,500円、鯖サンド1,000円(すべて夜のみ) など
  • 魚・肴・酒菜 さかな堂
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掲載情報は2017年7月14日配信時のものです。
現在の内容と異なる場合がありますので、あらかじめご了承ください。
料金は税込表記を基本としています。
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