小樽名物・若鶏の半身揚げを広島で堪能
北海道・小樽のソウルフード“若鶏半身揚げ”が堪能できる。国産鶏の半身にオリジナル塩をまぶして1日ねかせ、提供時に200℃の高温で素揚げ。パリっと香ばしく仕上がったボリュームたっぷりの半身揚げは、豪快にかぶりつくのが小樽流だ。キンキンに冷やしたビールや全国の地酒、広島レモンをはじめ、各地の柑橘類で作るサワーとともに堪能して。
小樽名物・若鶏の半身揚げを広島で堪能
北海道・小樽のソウルフード“若鶏半身揚げ”が堪能できる。国産鶏の半身にオリジナル塩をまぶして1日ねかせ、提供時に200℃の高温で素揚げ。パリっと香ばしく仕上がったボリュームたっぷりの半身揚げは、豪快にかぶりつくのが小樽流だ。キンキンに冷やしたビールや全国の地酒、広島レモンをはじめ、各地の柑橘類で作るサワーとともに堪能して。
住所 | 広島県広島市南区松原町1-2 ekie NORTHエリア2F |
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アクセス | JR各線「広島駅」直結 |
TEL | 082-207-3357 |
営業時間 | 11:00~23:00(LO 22:30) |
定休日 | ekieに準ずる |
URL | http://www.naruto-kitchen.com/ |
席数 | 36席 |
掲載情報は2018年11月13日配信時のものです。
現在の内容と異なる場合がありますので、あらかじめご了承ください。
料金は税込表記を基本としています。
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