住田製パン所

スミダセイパンジョ

創業100年以上を誇る向島の小さなパン屋

1916(大正5)年創業の老舗パン屋。創業以前は和菓子屋を営んでおり、その当時からのシンプルな製法を受け継いで作り続けるこしあんを使用したあんパンは、店の看板商品だ。また、生地をねじり揚げ、上白糖をまぶしたネジパンも人気の一品。店内に並ぶパンは、常時15種類ほど。地域に長く愛されてきた、昔ながらの味わいを求めて訪れたい。

住所 広島県尾道市向島町24-1
アクセス 山陽本線「尾道駅」から徒歩13分、尾道渡船乗り換え「土堂港」から「向島(兼吉)」下船、徒歩3分
TEL 0848-44-0628
営業時間 6:00~19:00すぎ
定休日 無休
URL http://www.sumidapan.jp/
料金 ネジパン、あんパン(大)、メロンパン各120円 など
コイン
100coin

初回チェックインで100コインGET!!
対象期間:2019/4/17〜2019/7/31

  • 住田製パン所
  • 住田製パン所
  • 住田製パン所
  • 住田製パン所

掲載情報は2019年4月17日配信時のものです。
現在の内容と異なる場合がありますので、あらかじめご了承ください。
料金は税込表記を基本としています。
>間違いを報告する

拡大 縮小
  • 後藤鉱泉所
    広島県 尾道
    52
    97

    昔懐かしいガラス瓶入りジュースを求めて

  • からさわ
    広島県 尾道
    67
    32

    ほっこりやさしい気持ちになる、たまごアイス

  • 尾道商業会議所記念館
    広島県 尾道
    20
    224

    大正ロマンただようレトロな建物でひと休み

  • ゆーゆー
    広島県 尾道
    65
    38

    銭湯をリフォームしたおみやげ店&カフェ

マイフェバピックアップ
JRとホテルがセットになったおトクな旅行プラン

おすすめ記事

    今は設定しない