蔵出し醤油 海苔弁とと和くら

クラダシショウユ ノリベントトワクラ

醤油をかけて食べるお弁当の楽しみを提案

京都の老舗醤油処「松野醤油」の醤油を使用した海苔弁当専門店。国産海苔をはじめ厳選素材を使用。木樽でねかせた醤油が添えられていて、自分で海苔にかけて食べるスタイルが特徴的。「鯛の西京焼き海苔弁当」をはじめ、素材も値段もバラエティ豊富な海苔弁当を提供。鯖寿司や「松野醤油」の醤油、国産海苔のふりかけなども販売。

住所 京都府京都市下京区東塩小路町901
京都駅ビル専門店街 The CUBE 2F 京名菓・名菜処 亰(みやこ)
アクセス JR各線「京都駅」直結
TEL 075-746-2502
営業時間 8:30~21:00
定休日 京都駅ビル専門店街 The CUBEに準ずる
URL http://www.zigen-jp.com/pg416.html
料金 鯛の西京焼き海苔弁当1,700円 など
  • 蔵出し醤油 海苔弁とと和くら
  • 蔵出し醤油 海苔弁とと和くら
  • 蔵出し醤油 海苔弁とと和くら
  • 蔵出し醤油 海苔弁とと和くら

掲載情報は2019年10月2日配信時のものです。
現在の内容と異なる場合がありますので、あらかじめご了承ください。
料金は税込表記を基本としています。
>間違いを報告する

拡大 縮小

おすすめ記事

    今は設定しない