四季菜 もり

シキサイ モリ

食材の宝庫! 山口の味覚を味わえる割烹

季節の地産食材を主役にした料理を振る舞う割烹。萩直送の鮮魚、長州どりや県産牛、野菜など、ざまざまな旬食材が器を彩る。ランチは少しずつさまざまな品が堪能できるよう御膳で提供。夜は甘鯛の松笠揚げをはじめとした人気メニューに県内外のものを多数取りそろえる日本酒を合わせて、季節の恵みをじっくりと味わって。

住所 山口県山口市湯田温泉1-9-5
アビターレYuda1F
アクセス 山口線「湯田温泉駅」から徒歩7分
TEL 083-929-3993
営業時間 11:30~14:00(LO 13:30)、18:00~22:30(LO 22:00)
定休日 日曜、月曜の昼
席数 18席
料金 四季彩御膳(昼のみ/前日までに要予約)1,700円、甘鯛松笠揚(夜のみ)1,650円、地酒440円~ など
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掲載情報は2019年12月10日配信時のものです。
現在の内容と異なる場合がありますので、あらかじめご了承ください。
料金は税込表記を基本としています。
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