デリとビストロが融合した街の精肉店の新しいカタチ
世界コンテストで2位を獲得したシャルキュティエ・阪口義朗氏が腕をふるうミートデリのお店。良質で新鮮な肉を使ったシャルキュトリ(ハムやソーセージ、パテ、テリーヌなどの食肉加工品)は30種ほど。イートインができるビストロでもあり、バリエーション豊かな肉料理と国内屈指のクラフトビールマイスター・田嶋伸浩氏がプロデュースするオリジナルクラフトビールなどが堪能できる。
デリとビストロが融合した街の精肉店の新しいカタチ
世界コンテストで2位を獲得したシャルキュティエ・阪口義朗氏が腕をふるうミートデリのお店。良質で新鮮な肉を使ったシャルキュトリ(ハムやソーセージ、パテ、テリーヌなどの食肉加工品)は30種ほど。イートインができるビストロでもあり、バリエーション豊かな肉料理と国内屈指のクラフトビールマイスター・田嶋伸浩氏がプロデュースするオリジナルクラフトビールなどが堪能できる。
住所 | 大阪府大阪市福島区福島8-1-15 |
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アクセス | 大阪環状線「福島駅」から徒歩7分 または、JR東西線「新福島駅」から徒歩6分 |
TEL | 06-6136-5651 |
営業時間 | テイクアウト12:00~22:00、イートイン・ディナー17:00~23:00(LO 22:00) <土・日・祝> テイクアウト11:00~22:00、イートイン11:00~23:00(LO 22:00)、ランチ11:00~14:00(LO)・ディナー17:00~23:00(LO 22:00) |
定休日 | 水曜 |
URL | http://nicklaus.jp/ |
席数 | 31席 |
料金 | <テイクアウト> ジャンボンブルゴーニュ50g 518円(イートイン638円)、フロマージュ・ド・テット80g 518円(イートイン638円)、パテ・アンクルート・コション100g 1,188円(イートイン1,320円) など <イートイン> シュークルート・ガルニ1,078円、南常麦酒河内ビール 生ハーフ748円 など |
掲載情報は2019年12月20日配信時のものです。
現在の内容と異なる場合がありますので、あらかじめご了承ください。
料金は税込表記を基本としています。
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