Meat Deli Nicklaus'

ミート デリ ニクラウス

デリとビストロが融合した街の精肉店の新しいカタチ

世界コンテストで2位を獲得したシャルキュティエ・阪口義朗氏が腕をふるうミートデリのお店。良質で新鮮な肉を使ったシャルキュトリ(ハムやソーセージ、パテ、テリーヌなどの食肉加工品)は30種ほど。イートインができるビストロでもあり、バリエーション豊かな肉料理と国内屈指のクラフトビールマイスター・田嶋伸浩氏がプロデュースするオリジナルクラフトビールなどが堪能できる。

住所 大阪府大阪市福島区福島8-1-15
アクセス 大阪環状線「福島駅」から徒歩7分 または、JR東西線「新福島駅」から徒歩6分
TEL 06-6136-5651
営業時間 テイクアウト12:00~22:00、イートイン17:00~23:00(LO 22:00)
<土・日・祝>
テイクアウト11:00~22:00、イートイン11:00~23:00(LO 22:00)、ランチ11:00~14:00(LO)・ディナー17:00~23:00(LO 22:00)
定休日 水曜
URL http://nicklaus.jp/
席数 31席
タバコ 喫煙可(11:00~17:00は全席禁煙)
料金 <テイクアウト>
ジャンボンブルゴーニュ50g 518円(イートイン638円)、フロマージュ・ド・テット80g 518円(イートイン638円)、パテ・アンクルート・コション100g 1,188円(イートイン1,320円) など
<イートイン>
シュークルート・ガルニ1,078円、南常麦酒河内ビール 生ハーフ748円 など
  • Meat Deli Nicklaus'
  • Meat Deli Nicklaus'
  • Meat Deli Nicklaus'
  • Meat Deli Nicklaus'

掲載情報は2019年12月20日配信時のものです。
現在の内容と異なる場合がありますので、あらかじめご了承ください。
料金は税込表記を基本としています。
>間違いを報告する

拡大 縮小

おすすめ記事

    今は設定しない